首页>资讯中心>海产食品> 正文

Agrosuper爱阁食品宣布收购AquaChile

    本次收购正在评估审核和等待权威机构批准的阶段,一旦批复合同将正式生效。此项收购将有效地提高智利水产养殖在国际上的份额和认知度。

    2018年8月9日,兰卡瓜—— Agrosuper(爱阁食品)达成协议收购智利大型三文鱼生产商AquaChile SA的67%股份,同时公开发行股票(OPA)以实现对AquaChile全股收购。收购一旦完成,爱阁食品将成为世界第二大三文鱼生产商。

    经审计,得到权威机构的批准后,此次收购金额将达8.5亿美元。同时,收购达成后爱阁还将从环境保护、鱼类健康以及商业运作三个方面实现统一,旨在维持爱阁食品一直坚持的行业的可持续性发展。

    本次收购将扩大爱阁食品在国际三文鱼市场的份额,并将实现爱阁食品一直践行的充满企业责任的对邻近社区和自然环境的保护承诺。

    爱阁食品非常重视与AquaChile管理者达成的共识,他们在AquaChile见证了30年的历史并培养了训练有素的团队,为智利的三文鱼产业的发展做出了巨大的贡献。本次收购将使爱阁食品在智利三文鱼行业的地位登上一个新的台阶。

    关于爱阁食品

    智利以其高品质的肉类及三文鱼生产而闻名全球。作为智利领先的农产品公司,爱阁食品于1955年首创于世——依靠在一家小农场生产鸡蛋而起家。如今,爱阁食品已成为智利最大的猪肉、鸡肉、火鸡、三文鱼及加工肉制品提供商,每年生产超过850,000吨肉制品。

    通过生产符合不同地区生活方式与习惯的产品,爱阁食品力求不断满足全球逾65个国家的客户及经销商的需求。为更好地服务于不同市场,爱阁食品在全球数个主要城市设立了办公室,包括东京、上海、圣保罗、热那亚、亚特兰大及墨西哥城。

    关于SUPER SALMON

    Super Salmon是智利Los Fiordos的三文鱼品牌, Los Fiordos是隶属于爱阁食品集团旗下最负盛名的三文鱼工厂,主要生产生鲜及冷冻三文鱼。Super Salmon三文鱼采用100%活体捕捞及生产工艺,从捕捞上岸到包装为成品,鲜鱼产品不超过2个小时,冻鱼产品不超过4个小时,以最大程度保证产品的新鲜度及质量。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP
博聚网